コメント
はじめてのママリ🔰
少女マンガだと近親…と見せかけて実は違ったと物語終盤で発覚するみたいなパターンがよくあったりしますが、そうじゃなくガチモンなら気になるけど、
なんとなく言えないですね……
どう切り出せばいいかまず迷います💦
はじめてのママリ🔰
実際に妹がいますか?
たまたまそういう題材だったのか、そればかり見ているのかどちらですか?
いずれにしろ不快ではありますが、漫画で満足しているなら特に何も言いません。
はじめてのママリ🔰
近親相姦しか見ないなら気にします。
エロ漫画見てて、たまたまなら気にしません。
エロ漫画って物語を読み込んでいるより、エロシーンみるのが目的な人が多いイメージです🤔
絵柄などが好きだからみてるのか、近親相姦が好きで見てるのかどちらかによるかもです。
YURI
兄も弟も居る身ですが、気持ち悪くてそういう類の物はエロ漫画だろうがなんだろうが読めません。。
旦那さんに本当に妹さんがいるのなら、多分そういう気が無いと読めないと思います、、冷めますし多分秒で好きじゃなくなります。。
妹さんが居ないのであれば、まあーそういうのも読むかな、男はなー、ってしか思わないです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私自身には兄がいますが、よく読んでた少女漫画家の先生がそういう題材の連載をしていたことがあって、いち作品としてフツーに読んでました💦
わざわざ自分の実の家族と重ね合わせて楽しんだりしないので😅