※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネット恋愛について。顔を知らないまま会うのをどう思われますか?約一年…

ネット恋愛について。
顔を知らないまま会うのをどう思われますか?

約一年くらい仲良くしている男性とのことですが、お互い自我が強いので喧嘩も多く、その度に修復してきたのですが、最近になってお互いに恋愛感情がなんとなく芽生えている事に気づきました。

顔を知らないのに両思いみたいなやり取りが正直気持ち悪く、顔を知らずに好きという感情は芽生えないと思ってます。
それに互いに顔を知らないという事で私は自分の顔も知ってもらいたいし、私も相手の顔を知りたいと思い、顔写真交換を提案しましたが、相手は目だけなら送れるとのこと。

私は顔写真を送ったのですが、「雰囲気からして可愛い、顔を知ってしまったらもっと好きになってしまう」と顔写真送ったのにちゃんと見てもらえず、訳のわからないことを言い始め、しまいには、「忘れる。もう覚えていない。」との事...ちょっと意味がわからないです。

しかも相手は顔を完全に隠した登山姿しか送ってこず、雰囲気すらわからない状況です。
相手が写真を送ってこない地点で、相当ブサイクなのか?と捉えてしまい、会うのがかなり億劫です。
実際に相手が自分のことをブサイクだし、歯がガタガタだし。とも言ってました。
相手には伝えてませんが、程度によりますが私は歯がガタガタな人が苦手です💦
会う事に関してはかなり前向きなようなのですが、写真を送らず会うつもりのようで、私が会った時に思ってたのと違う。と感じてしまいそうです。

私にちょっとでも良いなと思ってもらいたいから筋トレを頑張ってるという話も聞いていて、なかなか顔のことについて触れられず

それでもやっぱり顔は一応知っておきたいです。
10も年上なので、、
相手の内面でいいなと思ったので、外見はそこまで重視してないのですが、やっぱり生理的に大丈夫かどうかくらいは把握しておきたいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

顔が見えないと怖くて会えないってはっきり伝えるか、お互いビデオ通話するとかどうですか?
わたしは顔見ずに恋愛に発展はしません笑

AI

顔を知らないままは正直怖いですね💦
無理な顔ってありますもんね🥶

はじめてのママリ🔰

顔知らないのは無理です😂

はじめてのママリ

ネット恋愛でしたが、やっぱり顔はお互いに写真送っていましたね💦
顔を知らないまま会うのは無しなように思います💦