※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の運動会旦那仕事で行けないので私と下の子だけで行きます。下の…

幼稚園の運動会旦那仕事で行けないので私と下の子だけで行きます。
下の子が未就園児の競技にでる予定なのですが私も付き添うので動画撮れなくて💦
旦那が見たかったなと言っていたので動画撮りたかったのですが仲良いママ友に、もし撮れそうだったら撮ってほしいってお願いしてもいいですかね?😭💦

旦那運動会これないのは言ってないのですが
今日会ったら〇〇くん未就園児の競技でるよね!応援するねー!ってママ友の方から言われました。
ママ友とはお互いの家でよく遊んでて
小学生のお兄ちゃんお姉ちゃんはいますが未就園児はいない方でパパも運動会行くって言ってました!

コメント

はじめてのママリ🔰

お願いしても良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お願いしてみます😭

• 1時間前
ママリ

お願いしていいと思います🙆🏻‍♀️
私ならパパこれないのわかってたら自分から撮るよー!って言うと思いますし頼まれても全然迷惑じゃないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!優しいママさんですね🥹
    お願いしてみようかなと思います😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰mo

ママ友の子が一緒の時間の競技に出ず仲いいなら良いかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがどうございます!未就園児の競技の時間なのででないですよ!

• 1時間前