コメント
♡♡♡
同じく今日何しようか悩んでまーす😂
土日休みじゃない旦那なんで、いつもワンオペ…そろそろネタ切れ…(笑)
とりあえず昼はマックにしようかな😂
がんばりましょう!
♡♡♡
同じく今日何しようか悩んでまーす😂
土日休みじゃない旦那なんで、いつもワンオペ…そろそろネタ切れ…(笑)
とりあえず昼はマックにしようかな😂
がんばりましょう!
「ゲーム」に関する質問
3歳前半の子のクリスマスプレゼント ・カメラとちょっとしたゲームができて、通話等は出来ないおもちゃのようなキッズスマホ ・ディズニープリンセスのドレス風ワンピース で迷ってます 最初に欲しいと言い出したのは…
ゲーム機やゲームソフトは新品買ってますか? 中古買う事はあまりないですか? ゲーム類はどこで買いますか? 売り切れとかで何件かハシゴする時はどんなお店とか行きますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よ…
5歳の息子、 昨日最高で37.7℃の熱が出ました🙄 ぐったりしてて食欲なし、寝てばかり、嘔吐(食べてないので少量)の症状がありました。 今朝は元気に朝からゲーム😇 熱も37.2℃です。また熱が上がってこないか様子見してます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じく赤ちゃんがいらっしゃる三児のママさん!
境遇が似ていてコメント嬉しいです☺️🩷
マック最高ですね!
子供たちよろこびますよね✨
今日は家を出ないに舵を切ったのでYouTubeなどにも頼りつつ乗り切ろうと思います!
お互い頑張りましょう🥹✨