コメント
♡♡♡
同じく今日何しようか悩んでまーす😂
土日休みじゃない旦那なんで、いつもワンオペ…そろそろネタ切れ…(笑)
とりあえず昼はマックにしようかな😂
がんばりましょう!
♡♡♡
同じく今日何しようか悩んでまーす😂
土日休みじゃない旦那なんで、いつもワンオペ…そろそろネタ切れ…(笑)
とりあえず昼はマックにしようかな😂
がんばりましょう!
「男」に関する質問
小学校って、喧嘩などあったら双方の親に連絡いきますか? 次男のクラスに他害が激しい子がいます うちの子も消しゴム何個も投げられたり 木の枝で叩かれたり 今日は、なぁ、お前の殺し方教えて?て突然耳元で言ってき…
次女の雛人形、実母にいらないよって言ってるのに買ってくれました💦 長女、長男にも買ってくれていて、3人目もちゃんと用意しないと!て感じで💦 長女の雛人形に次女の旗を足し、私の雛人形も飾って、いつか娘が私のをほ…
年少の次男クラスでダントツ一番背が低いです😭 私が150しかないので遺伝かな?と思っていたんですが病院に行ったりした方がいいんでしょうか🥲? ホルモン注射?とか気になっています🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じく赤ちゃんがいらっしゃる三児のママさん!
境遇が似ていてコメント嬉しいです☺️🩷
マック最高ですね!
子供たちよろこびますよね✨
今日は家を出ないに舵を切ったのでYouTubeなどにも頼りつつ乗り切ろうと思います!
お互い頑張りましょう🥹✨