子育て・グッズ 旦那が仕事で不在の中、長男が元気すぎて家の中で暴れ回っています。外に出るのが寒くて辛いので、どうしたら良いか悩んでいます。 旦那仕事でワンオペ何しよう😱 長男が体力有り余りすぎて家中大声で戦いごっこやずっと走り回りソファ飛び跳ねてしんどい😱 (戸建てです) でも車ないしベビーカーで寒い公園もしんどいしな💦 部屋で暴れさせとくか? でも体力有り余りすぎてるし、 寒いから娘連れて出たくないし、、、 気持ちが揺れる! とりあえずYouTubeとゲームは合わせて1時間半は頼る予定!笑 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 戸建て ゲーム 体 男 公園 ママリ(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡ 同じく今日何しようか悩んでまーす😂 土日休みじゃない旦那なんで、いつもワンオペ…そろそろネタ切れ…(笑) とりあえず昼はマックにしようかな😂 がんばりましょう! 12月7日 ママリ 同じく赤ちゃんがいらっしゃる三児のママさん! 境遇が似ていてコメント嬉しいです☺️🩷 マック最高ですね! 子供たちよろこびますよね✨ 今日は家を出ないに舵を切ったのでYouTubeなどにも頼りつつ乗り切ろうと思います! お互い頑張りましょう🥹✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく赤ちゃんがいらっしゃる三児のママさん!
境遇が似ていてコメント嬉しいです☺️🩷
マック最高ですね!
子供たちよろこびますよね✨
今日は家を出ないに舵を切ったのでYouTubeなどにも頼りつつ乗り切ろうと思います!
お互い頑張りましょう🥹✨