※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

七五三についてお聞きしたいです!男の子で着物もレンタルしようと思って…

七五三についてお聞きしたいです!

男の子で着物もレンタルしようと思ってるのですが、神社でレンタルしましたか?

スタジオで撮影する場合はそろそろ撮影した方がいい感じですよね?

下の子が首が座ってるか座ってないかくらいの時期に七五三した方、下の子は抱っこ紐か抱っこ紐無しで抱っこかどうしましたか?
ベビーカー無しでお願いします🙏

下の子の服装はどうしたらいいでしょうか?

沢山お聞きしたい事があるんですが、分かるのだけでもお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

この前、上の子5歳でスタジオで前撮りしました!当日もレンタルする予約しました!

はじめてのままり

うちは女の子ですが
撮影するスタジオでレンタルしました!
七五三のころは下の子が生後2、3ヶ月あたりでしたが抱っこ紐なしで服装は白っぽいセレモニー?みたいな服にしました!

プーさん大好き

先日、七五三をしました。
スタジオアリスで着物をレンタルして、出張撮影で神社で撮影してもらいました。

はじめてのママリ🔰

うちは女の子ですがスタジオでレンタルします。
下の子は抱っこ紐、袴みたいなやつをバースデーで買ったのでそれ着せます⭐️