大人になってからの喘息。私は喘息と診断されるまで一年誤診されてて、…
大人になってからの喘息。私は喘息と診断されるまで一年誤診されてて、やっと今治療しています。ただその先生治療となったら親身でちゃんとしてくれてますが、やはり誤診の不信感が抜けなくて、、、。胸の音見るのも、本当にみれてるのか??など信用できなくなってきました。
薬も一年経とうとしますが、ここの数値が良くないからと下げることがまだ一度もないです。1番高いものを使用しています。(一度薬下げようとしたら、私がちょっと普段痰が残り息苦しさあるかもしれない‥と一言言ったら、あなたが言ったから今回下げれないのでと言われました。)
痰も治らず、それは耳鼻科でと言われて耳鼻科ももう薬出せない、漢方だと言われました。
私はあと30年生きられるのかなと不安になってきました💦毎日痰が残り、息もしずらく、痰切り飲んでも治りません。毎日痰も出すようにしてます‥。いつか肺炎になるのかなと恐怖もあります。
風邪に敏感になり過ぎてマスクは手放せません。
アレルギー性の喘息の方、どうされてますか?💦
- はじめてのママリ🔰
ゆずなつ
今、通われてるのは呼吸器内科ですか?
私は、元々小児喘息持ちでしたが治り1人目を出産後再発し今、喘息持ちです。薬は同じ吸入薬を3年使い最近減薬し始めました💦
コメント