※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

皆さまは別れますか?彼氏とドライブをしていて、彼氏に対してイライラし…

皆さまは別れますか?
彼氏とドライブをしていて、彼氏に対してイライラしている部分がその時タイムリーにありました。
彼氏は喫煙者なのですが、タバコを吸い出したので「タバコの害で体内が汚いんだろうね」と突き放して言った部分に対して「〇〇はあそこが汚い」と言い返してきました。
あそことは言われず、直接的に部分的な名称を出されて言われた事に腹が立ちコンビニに車を停めて喧嘩になりました。
汚いってどういう事?と聞いた時に売り言葉に買い言葉的な感覚で言っただけで本当に思っているわけではないと謝罪はされました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは別れるかもです!笑

ままり

今すぐ別れはしないと思いますが
次似たようなこと言われたら別れますね🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

先に喧嘩売ったのは初めてのままさんですし別れません。わざわざ嫌味言ってくるんだから言われる覚悟持つべきかと🤣

かな

うーん…
ごめんなさい、喧嘩の内容はどっちもどっちかなと思っちゃいました💦
普段からタバコをやめてほしいとお願いしてた、やめるって言ってたのに吸いだしたってことなのかもしれませんが、"体内が汚い"は嫌味になると思うし、タバコをやめてほしいなら他にもっと違う言い方があったのでは…と思います。
それで別れたいと思うのであればその程度の関係なのかなと思います。
私ならその喧嘩だけで別れるとはならないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

なぜ最初に体内が汚いって発言になってしまったのでしょうか💦
お互い様のような気もします💦