インフルエンザにかかり、熱が37.0を超えています。喉の痛みもあり、パブロンを飲んでいますが、インフルの場合は大丈夫でしょうか。
こんばんは。
インフルエンザになったけど、熱が37.4―37.6くらいで済んだ方見えますか?
昨日から喉の痛みがあり先程37.1や37.4などまちまちですが、37.0は超えています。
夕飯後にパブロンを飲んでいるので少しは効いているのかな。インフルだとしたらパブロンだめですかね?
- ぜんぶ初めて🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最高37.8でしたが、念のため検査したらインフルでした!私は予防接種したからか発熱は抑えられたようです🐱
ぜんぶ初めて🔰
私も予防接種してます。
摂取してると発熱を抑えられるんですね…
息子が発症したのは先週の土曜日なのに、この時期になってうつるんですかね?今朝は36.7まで下がってるので、今日一日の体温見て明日朝イチで検査してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
他の症状はありますか?私は熱が低い割に倦怠感と体の痛みが結構あったので💦
ぜんぶ初めて🔰
倦怠感ありました!
身体も何となく痛いなっていう感じありました。
熱が出てからどれくらいで検査受けましたか?
はじめてのママリ🔰
12時間後くらいです!
ぜんぶ初めて🔰
ある程度時間が経たないと検査結果正しいのが出ないですよね⁉️
はじめてのママリ🔰
半日が目安です💡逆にあまり時間が経つとタミフルが効く期間逃しますよ💦
ぜんぶ初めて🔰
初めて知りました。
ありがとうございます!