コメント
はじめてのママリ
時間があるならお風呂に浸かって温まって、帰ってから入り直すのが理想です🛀
暖房つけても冷え冷えですかね?
はじめてのママリ
時間があるならお風呂に浸かって温まって、帰ってから入り直すのが理想です🛀
暖房つけても冷え冷えですかね?
「お風呂」に関する質問
お風呂入る時って、先に子供のパジャマとか用意しますよね? うちの旦那何も用意せず、 ・お風呂出てから子供をタオルで待たせてパジャマ用意しに別室に行く(今12月で脱衣所寒い) ・湯船に幼稚園児1人入れておいて、自…
生後3ヶ月の娘がいます。 産まれた時から髪がフサフサです。 お風呂上がりタオルオフでは髪がビチョビチョのままで 風邪を引かないか心配です…。 ドライヤーデビューっていつからしてますか? また、頭皮も乾燥してるみた…
鼻がフガフガスピスピ言うのが気になる、奥に乾燥したはなくちょあるのは見えますが奥すぎて😇 ワセリン入口に塗るとかダメですかね、何か対処ないですか😇 お風呂上がりこちょこちょしたいけど、保湿で不機嫌すぎてそれど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今暖房つけてますがまだ寒くて😭もう少し暖房効くの待ってみます☝️