サプリ・健康 汚い話ですが…(私の話です)昨日お酒を飲み、次の日はいつも緩めの便が出… 汚い話ですが…(私の話です) 昨日お酒を飲み、次の日はいつも緩めの便が出がちです。 今日も朝そんな感じでした。 が、さっきまたお腹が痛くなり緩いやろなーと思いながらトイレに行くと下痢気味黒い便でびっくりしました😭 特に鉄分も取ってなくて思い当たる食べ物がなく… 一つだけ今日朝9時くらいに黒胡麻ラテ(市販のを牛乳に入れるもの)を200くらい飲みました。 それですかね…? 心配性で気になって仕方がありません😔 最終更新:10時間前 お気に入り 食べ物 牛乳 鉄分 お酒 トイレ R*(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント