学生以来のインフルエンザ。熱37度台なのに関節痛と倦怠感やばい💦首の裏…
学生以来のインフルエンザ。
熱37度台なのに関節痛と倦怠感やばい💦
首の裏が痛すぎる!
大人でインフルしんどいですね
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
37度ってことは予防接種されてますかね?💡私もインフルで同じ感じです!タミフル飲んで翌日には関節痛などよくなりましたよ😊
学生以来のインフルエンザ。
熱37度台なのに関節痛と倦怠感やばい💦
首の裏が痛すぎる!
大人でインフルしんどいですね
はじめてのママリ🔰
37度ってことは予防接種されてますかね?💡私もインフルで同じ感じです!タミフル飲んで翌日には関節痛などよくなりましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
1週間ほど咳喘息で弱ってるところに昨日発熱しインフル感染しました💦 痰がらみの咳が出るようになり辛いです。 咳しすぎて肋が痛すぎるんですが、これだけでもカロナールとか飲んでいいでしょうか?効かないですかね💦 熱…
子供が昨日の夕方から発熱しており発熱から22時間程度でインフルエンザ検査して陰性でした。 私も関節痛と倦怠感があり検査しましたがインフル、コロナ共に陰性でした。 子供はタミフルを念の為に処方を受けて私はよく…
虫歯などで歯がガタガタの方いらっしゃいますか? 私、奥歯はほぼ根っこの治療をしています。 20代半ばて矯正し、歯並びは整いましたが銀歯だらけです。。 歯茎が腫れたので歯医者さんに行ったところ、かなり虫歯が深…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予防接種してます。
熱下がっても仕事は5日休みますよね?
はじめてのママリ🔰
はい!発病から5日休みです😊
いやーこんなにのんびりすることもうないだろうなってくらいのんびりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
今日旦那と私同時に陽性でて、子どもが元気なので辛いです😫💦
はじめてのママリ🔰
あぁーそれはお子さんも濃厚ですね😭うちは私だけなので完全丸投げで隔離なので。。こんな休んで申し訳ないくらいのんびりしてます💦