サプリ・健康 乳がん検診した事ある方で、小さい影?見えたって方いますか?今日市の乳… 乳がん検診した事ある方で、小さい影?見えたって方いますか?今日市の乳がん検診行ったら左乳の乳首の脇に9mの影がありました😭既にびびってます、、先生言うには問題なさそうだけど他の先生に見てもらってから結果は送りますって言われましたー😭 マンモではなくエコーでしてもらいました。 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も2回前の検診で言われました! でも2年後の検診(前回)ではなくなってるね~と言われました😊 めちゃくちゃ焦りますよね💦 何事もありませんように!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント