産婦人科・小児科 2歳の子供がインフルエンザになりました。今発症4日目です。熱は2日目か… 2歳の子供がインフルエンザになりました。今発症4日目です。熱は2日目から平熱になりとても元気になったのですが、先程から少し咳が出ています。本人は苦しそうでもなく寝ていますが…発症から4日目に咳が出始めることもあるのでしょうか。同じような方いたら教えてください。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント chitta 私もはじめは咳や鼻水などいわゆる風邪のような症状はなくて、解熱した時くらいから出てきました。 12月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなのですね…もう少し様子みてみます。ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなのですね…もう少し様子みてみます。ありがとうございます!