はじめてのママリ
うちはお風呂入ってれば浴びないです、、、(笑)
ママリ
寒いですよね🥶
もう一回シャワーとお風呂入ってからしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも夜はお風呂入ってればする前はシャワー浴びませんけど、事後はシャワー浴びるので極寒です🥶
はじめてのママリ
うちはお風呂入ってれば浴びないです、、、(笑)
ママリ
寒いですよね🥶
もう一回シャワーとお風呂入ってからしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも夜はお風呂入ってればする前はシャワー浴びませんけど、事後はシャワー浴びるので極寒です🥶
「仲良し」に関する質問
子供たちが習っているスイミングスクールのことです。 着替えるところにもトイレはあるのですが、小さい子は特にプールサイドにあるトイレに何度も行っているように見えます。 娘に聞いて衝撃だったのですが、トイレ内は…
性のことについて質問です。 わたしが生理中、今後妊娠中などに仲良しができない時、きっと1人でするかと思うのですが、旦那になるべく1人でしてほしくなく、わたしが口と手でするから!と伝えています。現に生理中などは…
長男の友達(小3)についてです😓 仲良しの友達がいるんですが、見た目はスネ夫で中身はジャイアンみたいな子がいまして🫠 とにかく毎日ピンポン来ます…。 長男が「宿題終わらなそうだから今日遊べない」と言ったら「え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント