※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

26歳の年代ですが、3人友達がいてみんな子供産まれたばっかりですが全員…

26歳の年代ですが、3人友達がいてみんな子供産まれたばっかりですが全員ファミリーカーに乗り換えてます。
そんな財力どこにあるの?!と思っちゃいます
私の家はお金もないし貯金もないし、ファミリーカー乗りたい、、、
と思い羨ましい気持ちが膨らんでいきます。あーー、、良いなぁ。周りにそういう子しかいなくて羨ましいでしかないです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

親に買ってもらったとかではないですか?
恥ずかしながら30代半ば夫婦ですが1人目産まれた時に義両親が買ってくださいました。

• ままり

ままり

1人は頭金は親が払って、後は自分でローンを組んだ。
    1人は一括で購入。
    1人は分かりません🥹
    親の力偉大ですよね、、、
    私の両親は70代なのでお金の支援は受けられないのと、義母はシングルなのでそちらも支援を受けられないです🥲
    あーー羨ましいです本当に、、、

• 41分前
はじめてのママリ🔰

みんな現金一括とかなら、すごいって思いますが、ローンや残クレなら車はどうにでもなるかと🤔

はじめてのママリ🔰

残クレとかじゃないですかね🤔??
うちも子供3人目が生まれる前にファミリーカーに乗り換えました。