コメント
はじめてのママリ🔰
親に買ってもらったとかではないですか?
恥ずかしながら30代半ば夫婦ですが1人目産まれた時に義両親が買ってくださいました。
はじめてのママリ🔰
みんな現金一括とかなら、すごいって思いますが、ローンや残クレなら車はどうにでもなるかと🤔
はじめてのママリ🔰
残クレとかじゃないですかね🤔??
うちも子供3人目が生まれる前にファミリーカーに乗り換えました。
はじめてのママリ🔰
親に買ってもらったとかではないですか?
恥ずかしながら30代半ば夫婦ですが1人目産まれた時に義両親が買ってくださいました。
はじめてのママリ🔰
みんな現金一括とかなら、すごいって思いますが、ローンや残クレなら車はどうにでもなるかと🤔
はじめてのママリ🔰
残クレとかじゃないですかね🤔??
うちも子供3人目が生まれる前にファミリーカーに乗り換えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通っているママさんに、今度遊びましょうと言ったら、勝手にもう1人のママを含めたグループLINEを作られました。 私はグループLINEが苦手なのと、勝手にグループLINEを作ったママは、1人この人!と決めると永遠に…
子供の学校復帰より 仕事を優先するのはやばい親ですか? 仕事が休めないと話してはいますが 先生は学校へ連れてきて欲しいで 今は週2の1時間ずつ。 来週は本人と相談して週4の1時間ずつにします。 その後は2時間ずつにす…
気分屋の友達に振り回されて困ってます。 小2の子がいます。登下校一緒のAちゃんがいます。 この子が気分屋というか、ワガママというか自分の欲望に正直で振り回されてきました。 基本的に2人で一緒登下校してるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
1人は頭金は親が払って、後は自分でローンを組んだ。
1人は一括で購入。
1人は分かりません🥹
親の力偉大ですよね、、、
私の両親は70代なのでお金の支援は受けられないのと、義母はシングルなのでそちらも支援を受けられないです🥲
あーー羨ましいです本当に、、、