※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママのみなさん!男兄弟でよかったことや男の子の可愛いエピソード…

男の子ママのみなさん!!
男兄弟でよかったことや男の子の可愛いエピソードどんな話でもいいので聞かせてください🥺❤️

コメント

しわき

わたしが虫駄目なのですが、玄関出てすぐ虫がいて「わー!むしむしむし!」と驚いてたら、2人でダダダダダっと駆けつけてくれ「なに?むし?」「はいはいもう大丈夫!」「虫さんあっちに行きな」「おかあさん、落ち着いて。もう虫はいないよ、よしよし」とヒーローのように来て去っていったのは、もう惚れましたね。
次男は特に、わたしのことを何でも褒めてくれて「このお洋服、あみあみ(レース)かわいいね」「耳のやつ(ピアス)、キラキラしててすっごく素敵」、毎日「おかあさん、大好きだよ」と言ってくれます。

てんまま

・服適当でいい
・温泉旅行やプールを夫に丸投げできる

です!!

はじめてのママリ

ワンピース着てたら、ママプリンセスみたい
ぽわん袖着てたら、ママアイドルみたい
ママ世界一可愛い、めっちゃ美人、アイドルになれば?、好き過ぎて死にそう
など言ってくれます😂❤️