※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

エリアマネージャーから嫌われています😂直属の上司は普通なのですがおそ…

エリアマネージャーから嫌われています😂直属の上司は普通なのですがおそらく元気で明るい人が好きなので大人しめ、テンション低い私は気に入らないんだと思います😇

月に2〜3くらい下に降りてきて誰かと話して去っていくくらいなのですが
半年に1回の面談がありみんなエリアマネージャーと話したくないためいない時に直属の上司が事務所に呼んでくれて面談しています。

私が面談している時にエリアマネージャーも事務所にいたのですが話しかけてこず出て行きました。しかし次の日にここ2年のうちに入社した人は私が面談すると言い出したらしく、私も当てはまるので私が終わったタイミングでいいだしたのかなと思いモヤモヤするのと同時に次の半年後の面談でエリアマネージャーだったらどうしようと思いとても気分が落ち込んでいます💦私もエリアマネージャーも異動はなしです。

同じような方いらっしゃいますか?
乗り越え方とかありますか?エリアマネージャーと面談なら辞めたいくらい嫌です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私が辞めた職場でエリアマネージャーの立場だったのですが、嫌い。とかはないと思いますよ。エリアマネージャーが嫌われてるの察してコミュニケーションとるために面談すると言っているだけなような。お互い歩み寄りが足りないのかなと思いました。