家事・料理 皆さんならどうしますか😂?買い物に行って値札のミスを見つけました。魚… 皆さんならどうしますか😂? 買い物に行って値札のミスを見つけました。 魚のひらきが3枚入っていましたが値札は2枚の価格がついていて明らかに安かったです。 会計前に気づいた場合皆さんならどうされますか? いいねで回答ください。 コメントがあればお願いします🥺 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 魚 買い物 ままり コメント ままり ①店員さんに言って正しい値段のものに直してもらう 12月5日 ままり ②安くてラッキー!気づかないふりをして買ってしまう 12月5日 ままり ③そのまま買うのもよくないし店員さんに言うのも面倒だから買わない 12月5日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント