女の子でしょうか?☺️何かあるような気がしたんですが臍の緒と言われまし…
女の子でしょうか?☺️
何かあるような気がしたんですが
臍の緒と言われました!
- haru(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ことり
線が見えるような、、🎀👧
女の子でしょうか?☺️
何かあるような気がしたんですが
臍の緒と言われました!
ことり
線が見えるような、、🎀👧
「妊娠・出産」に関する質問
32週です。血圧90台と低めで、だるくて、何もやる気が起きません。洗濯干して、ソファーでずっとゴロゴロしています。お腹空いても食べても気持ち悪さがあり、初期のつわりよりは全然マシですが。初期は入院もしたので。…
産院は家から近いほうがいいですかね? 3人目の産院選びに迷ってます。 上2人は里帰りしたけど1番上が小学生なので里帰りは考えていなくて、どちらの両親も遠方です。 出産近くなったらどちらかの親に来てもらえたらお…
義両親への妊娠報告はいつしますか? できれば無事に産まれるまで報告したくないです。 第一子のときは、28wのときに緊急帝王切開になりそうで報告しました。 みなさんはいつ頃しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
線見えますか?😌
まだ確定ではないですよね?🥹
女の子かなーとは言われてます😂
ことり
線に見えました!☺️
先生のおっしゃる通りその先は体とは離れてるように見えるので臍の緒かなと💡
次回なら確定ですかね👀✨?
haru
次回も見せてくれたら確定かなーとは言ってました🥰
ことり
そうなんですね☺️
楽しみですね!見せてくれたらいいですね🥰