※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
妊娠・出産

32週です。血圧90台と低めで、だるくて、何もやる気が起きません。洗濯…

32週です。血圧90台と低めで、だるくて、何もやる気が起きません。洗濯干して、ソファーでずっとゴロゴロしています。お腹空いても食べても気持ち悪さがあり、初期のつわりよりは全然マシですが。初期は入院もしたので。横になっていると、胃液が上がってくるし。横になっていても動悸がします。こんな状態でいると、難産になりますかね😭😭??
赤ちゃんは先週1800あり、子宮頸管も4センチです。

コメント

ラティ

私も血圧低めでしたが比較的安産でしたよ😊お大事にしてくださいね🌱

• かのん🔰

かのん🔰

ありがとうございます。寝てても良いと思えると楽です。

• 57分前
はじめてのママリ🔰

血圧70/40とかでしたかスーパー安産でしたよ!
低い分には特に問題ないらしいです!

後期つわり中なんですね😭
胃薬飲まれてますか?
私妊娠のたびにそんな感じなんですけど、胃薬処方してもらって飲めば割とすぐ治るのでぜひ🥰

• かのん🔰

かのん🔰

ありがとうございます!

これが後期つわりですよね。
    ファモチジンをもらっていますが、胃が痛いときだけ飲んでいます💦

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファモチジン私も飲んでましたが、少しの間は症状なくても飲んでたほうがよかったですよ😭
    ちょこちょこ飲みだとなんとなく効きが悪くなったような気がしてました😱💔

• 53分前
はじめてのママリ🔰

私も元々低めなので基本80台前半ですね笑
難産というか……1人目がほぼ3900g台とデカかったので帝王切開になりました🤣なので2人目も帝王切開でした🍀

お腹が大きくて色々圧迫されるのでその頃はなんでも身体はしんどいし疲れやすいし息切れするし、胸焼けするし……不調ばかりですよね🥺
お身体大事にしてくださいね✨