はじめてのママリ🔰
はじめまして!
うちの子も1ヶ月の間はうんち9回とかしてました笑
2ヶ月経った頃くらいから4回〜3回に減って、5ヶ月の今は1日1回に落ち着きました!おしっこも多かったです〜🤣
本当に今も授乳のたび変えてますがオムツの消費えぐいですよね笑
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
うちの子も1ヶ月の間はうんち9回とかしてました笑
2ヶ月経った頃くらいから4回〜3回に減って、5ヶ月の今は1日1回に落ち着きました!おしっこも多かったです〜🤣
本当に今も授乳のたび変えてますがオムツの消費えぐいですよね笑
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ままやってます、おっぱい上手く直接上手く吸ってくれなくってすぐ寝ちゃって手動の搾乳機を使ってます、今電動の安い中古のやつ買おうか迷ってます、みなさん両方持ってる人はどーいうふうに使い分けてますか?
深夜1時から2時間ずっと寝ません。 やっと寝たと思ったらうんちやおしっこして起きるし、 おろすと泣くし…眠いくせに。 赤ちゃんだから仕方ないって思うけど、イライラおさまらなすぎて怒鳴ってしまった。 生後1ヶ月の赤…
生後1ヶ月の息子がめーっちゃ唸ります。 昼夜問わず、うーんうーんと唸ってます😂 特に朝方とか唸り声で私も寝れません。笑 眠りが浅いと思うんですけど、 今後成長するにつれ、唸る子は 夜泣きしやすいとか関係ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント