はじめてのママリ🔰
はじめまして!
うちの子も1ヶ月の間はうんち9回とかしてました笑
2ヶ月経った頃くらいから4回〜3回に減って、5ヶ月の今は1日1回に落ち着きました!おしっこも多かったです〜🤣
本当に今も授乳のたび変えてますがオムツの消費えぐいですよね笑
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
うちの子も1ヶ月の間はうんち9回とかしてました笑
2ヶ月経った頃くらいから4回〜3回に減って、5ヶ月の今は1日1回に落ち着きました!おしっこも多かったです〜🤣
本当に今も授乳のたび変えてますがオムツの消費えぐいですよね笑
「完母」に関する質問
1人目は完母だったのですが、 すぐ張って痛くて、なんなら起きたら母乳が漏れてる事もあるくらいでした。 それでも2人目で母乳がでないとかあるのでしょうか?(>_<) 次も完母がいいなあと思ってまして🥲
生後2ヶ月、下痢気味でもお出かけしますか? 上の子もいるので、 旦那が日曜日に動物園に行くといってます。 私は寒波で寒いし、 悪化するのも怖いので行きたくないと旦那に言いましたが 旦那は行くと決めたからというの…
1人目完ミ、2人目完母ときて3人目混合(普段母乳で出先とかではミルク)にしたいなと思ってます! 完母でいけるほどおっぱい出てるけど混合にした方やり方教えてほしいです! 産後3日目?になりますがもうおっぱい張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント