昨日子供がインフルAになり、今日の朝から私が発熱。悪寒。節々も痛く子…
昨日子供がインフルAになり、今日の朝から私が発熱。悪寒。節々も痛く子供には申し訳ないですが、最低限の事しか出来てません😞子供の熱は今のところ下がって元気に遊んでます。食欲はあまりなさそうですが、、、、
今日は第2子の胚盤胞移植の日でしたが延期になりました。来月は年末年始に重なってしまうので1月になるかもしれません。なんだか色々な事が重なって少し落ち込んでいる時に旦那からのLINEが🙂
【〇〇(子供)熱ないなら忘年会いこうかな】
の一言、、、。今日は元々旦那の会社の忘年会で、最初は子供が熱あるからっていう理由でキャンセルしていたみたいですが、熱が下がったから、、、うちか発熱してることも知っているのに、子供のことを見ててくれるわけでもなく忘年会優先、、、😞
これって普通なんですか?うちが心狭いんでしょうか?
- mi ·͜· ︎︎ᕷ(2歳3ヶ月)
きゃらまる
ありえないです💦体調悪いの知っているのに行こうかなぁって😓私だったらブチギレです!
忘年会も大事かもしれないですが、体調悪い中、元気になった子供を見てるのはきついですよ😭
コメント