出産後の入院について。大部屋(4人)だった方に質問です!大部屋でも特に…
出産後の入院について。
大部屋(4人)だった方に質問です!
大部屋でも特に気にならなかったですか?それともストレス感じましたか?
どちらの方もお答えいただけると嬉しいです🥹!
理由もあるともっと嬉しいです🙏
大部屋か4人部屋かでずーーーっと悩んでいて💦
7日間入院で26万の差があるらしく、26万あれば他のことに回せるし…でも4人部屋でストレス感じたら元も子もないし…とぐるぐるしています…
- はじめてのママリ🌞(妊娠31週目)
かぶるくん
4人部屋は普段基本4人いるんですかね?😌
みんな個室選ぶやろうってゆう賭けで大部屋選びましたが最後まで大部屋貸切でした😂
🫑
1人目6人部屋、2人目4人部屋でしたがどちらもかなりストレスでした!
同室の方との相性とかもあるかもですが💦
6人部屋のほうが、他の人の生活音がして気を遣わなくてすむのでまだマシかも?って感じでした笑
どちらにしても私は個室希望だったので、あんまり参考にならなかったらすみません😭
はじめてのママリ🔰
個室が空いてなかったので、出産して2日目までは4人部屋でした!
夜消灯になったら、なんか物音一つ立てちゃいけないような雰囲気感じて寝返り打つのでさえ、ストレスに感じました😂
同じ部屋で他の赤ちゃんが泣いてるのはわたしは全然気にならなかったんですけど、自分の子が泣くと周りに迷惑なんじゃないかって気になって仕方なかったです、、
3日目から個室に移って、自分と赤ちゃんだけの空間なので個室にして良かったと思ってます!
わたしの産院は、大部屋の人は面会場所が一緒なので時間で予約(1回1時間)したり、シャワーも予約だったのでそれもストレスでした🥹
コメント