※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

昨日の夜中0時ごろに前の職場の男の先輩から今暇ですかってLINEきてまし…

昨日の夜中0時ごろに前の職場の男の先輩から今暇ですかってLINEきてました。その人とは、プライベートで飲んだこともないですし、酔っ払ってて送ったんですかね?
謎すぎます。返事は既読無視していいのか、一応寝てましたと返すのか💦今後関わることもないと思うし、そもそも時間的に失礼ですよね、、

コメント

♡

送り間違えてますか🤣?ってネタに走ります。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

それいいですね!笑
    もう4年以上前なので、LINEもだいぶ前の方にあると思うので謎すぎます😅

• 41分前
はじめてのママリ🔰

アカウント乗っ取られたんじゃないですかね?😂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そんなことあるんですね😰

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずっと連絡取ってない人から「今時間ありますか?」みたいな感じでLINEきたことがあって、その後アカウント乗っ取られてたって連絡きました😂

• 8分前
June🌷

前職の方ということかこで、今後関わる予定なく、今後会うこともないなら完全無視でいいと思います。

既婚者に何?って感じだし
時間も失礼だし、酔っ払って送ってきたとかなら言語道断ですね
男としてもなし
そもそも失礼なやつだし既読無視でいいと思います🤔

万が一今後出くわした時にこの話出されたとしても、書かれている関係性なら
「酔っ払って誰かと間違えて送ってきたのかと思ってスルーしちゃいましたよー😂」て言えばいいと思いますよ

関わるだけ無駄な時間になると思います😇これがもし旦那さんに同じことされてたら私は嫌な気持ちにもなるし(よくわからん女の先輩からLINEきたから返したのがきっかけでLINEが続いちゃってるとか)既読無視します!

はじめてのママリ🔰

あわよくばって感じで送ってきてるのかなと思いますね
勧誘か火遊びしたいとかまともな理由ではないと思います。
私も無視します!