※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

料理で使うものが古くなって買い替えたいとか新たに買いたいとか夫に伝…

料理で使うものが古くなって買い替えたいとか新たに買いたいとか夫に伝えると「じゃあそれ今度の君の誕生日プレゼントね」と言われます
普通に家事で必要なもので日用品だと私は思っているのですが、なぜか私のプレゼント扱いされてしまいます
夫は自分のプレゼントは好きなもの自分しか使わないものを買うのに私だけいつもみんなで使うもので必需品…
家事も料理も好きでやっているわけではないしやらなくて良いならやりたくはありません夫は家事一切しません(義母には家事ちゃんとやってると嘘ついてますが)
なのに家事=私が好きで趣味でやっていることと思われている?気がするし、なんだかとても不公平に感じるのですが私だけでしょうか?

コメント

みにとまと

お気持ちわかります!ブランパン誕生日にもらっても嬉しくないです😂

はじめてのママリ🔰

旦那さんの誕生日プレゼントも日用品買ってあげたらどうですかね?
私ならブチギレます😂

ママり

旦那さんの誕生日に、あなたもお料理できるように!って一緒に買いに行きましょう!
私は違うプレゼントにする!って、違うもの選びましょう!