はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ!
大人数での納会や忘年会、ほんとこの時期感染症こわすぎますよね。
しかも年末年始病院も開いてないし。。
妊娠中で薬も飲めないし、自分の体、自分で守るしかないですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ!
大人数での納会や忘年会、ほんとこの時期感染症こわすぎますよね。
しかも年末年始病院も開いてないし。。
妊娠中で薬も飲めないし、自分の体、自分で守るしかないですよね、、😭
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
妊娠中、便秘薬を服用されている方にお聞きしたいですm(_ _)m 妊娠後期に入り、汚い話で申し訳ないのですが便が4日間出ていません。 お腹が痛いとかもなく、元々便秘気味で2-3日排便がないのはよくある事だったので、産…
私が産後里帰り中にゴルフへ行く旦那、どう思いますか? 妊娠中はわりと積極的に家事、上の子の育児をしてくれていて助かっていました。 皆さんは許せる派ですか?許せない派ですか? 私はまぁ里帰り中だし、久々のゴル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント