はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ!
大人数での納会や忘年会、ほんとこの時期感染症こわすぎますよね。
しかも年末年始病院も開いてないし。。
妊娠中で薬も飲めないし、自分の体、自分で守るしかないですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ!
大人数での納会や忘年会、ほんとこの時期感染症こわすぎますよね。
しかも年末年始病院も開いてないし。。
妊娠中で薬も飲めないし、自分の体、自分で守るしかないですよね、、😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の心因性のえづきがずっと続いています。 人と話したり、緊張する場面では出てしまいます。 メンタルにきており、外出がなかなかできず、食欲不振・不眠が続いてしまっています。 同じ方や治ったよって方いますでし…
1歳の誕生日って両家でお祝いもしくは食事会とかしましたか? またそういうイベントごとは今後も家族だけでやりたいとかそんなようなことを実際に義母に伝えた方っていますか? 初孫でもないのに妊娠中から孫フィーバー…
第3子妊娠中です。35週です。 1人目41週で帝王切開 2人目38週で帝王切開 37週最終日に帝王切開予定ですが、 その前に陣痛や破水する可能性ってありますか‥? 3人目にしてビビってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント