はじめてのママリ🔰
食費はこちら持ちで、お礼もすると喜ばれると思います!
私は実母が2週間来ましたが、鮑が大好きなので2万円分くらいの鮑を実家に送りつけました🙏笑
はじめてのママリ🔰
食費はこちら持ちで、お礼もすると喜ばれると思います!
私は実母が2週間来ましたが、鮑が大好きなので2万円分くらいの鮑を実家に送りつけました🙏笑
「義母」に関する質問
義母に喜ばれたプレゼントって何かありますか? 誕生日がきます!すごくいい人です! 趣味は銭湯巡り、カルディで爆買い、カフェ巡りです! 多趣味でお花、ヨガ、バレー習ってます🥰 アラ還ですが、まだまだ元気です✨✨ 義…
同じような気持ちの方いますか? 私は義姉が嫌いです 義母も嫌いですが 順番でいうと先に亡くなるだろうし 嫁姑だしなと思える部分もあるんですが 義姉とはまだこの先何十年と 付き合いがあるのかと思うとゾッとする時が…
みなさん! 今の旦那と結婚してなかったらもっといい人と結婚してたのかなー?とか考えますか? もう最近まじでそのことを考える頻度が多いです。 義実家同居で旦那は義母、義父に強く言えないのと義母は私の上の子の母親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント