年中の娘と同じクラスの男の子が気持ち悪すぎるのですが、どうしたらい…
年中の娘と同じクラスの男の子が気持ち悪すぎるのですが、どうしたらいいですか?
娘が同じクラスの男の子に執着されていて、娘が一緒に遊べないというといつも大泣きされて困っていました。
いつも娘に「大好き」といったり、投げキスしたり、ハグしようとしたり。昨日は遊ぶの断ったら大泣きされて、ずっと文句言われていたそうなのですが、今朝登園したら、男の子から謝ってこられ、今日はずっと一緒に遊んだので泣いたりされなかったそうです。
娘は誰とでも遊べるタイプですが、その子が娘、娘になっていて、娘も好きだと言われるのは嫌な気ではないようです。その子に執着されて、他の子と遊ばなくてなっており、交友が狭くなるのも嫌だし、何よりも年中で投げキスされたりしてるのも気持ち悪くて仕方ありません。
その子のママは仕事しているので、会ったことありません。
担任の先生には相談しましたが、遊べないときの泣いたり暴言はなくなってきているので、仲が良くて微笑ましいと思われているのか、これ以上、保護者が介入して引き離してほしいというのはおかしいでしょうか?
その男の子の家庭ではどういう躾をしてるんだろうと。
その子が嫌いすぎて、お迎えのときに気持ち悪いことやめて!っていいたいくらいだし、行事で保護者に会ったら、困ってますって言いたいくらいです。
- はじめてのママリ🔰
名無しさん
愛情表現が過度なんですねー
受け取り側からするとキモくて、男の子側の親や先生側からすると、微笑ましく見えちゃうのわかります。
男の子側、距離感がバグってるとこれから大変そうですね、
んー、私なら男の子の保護者の態度や、言動を見てからの対応になると思います。
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います💦
年中さんならある程度話せばわかると思うんですけどね‥
担任の先生は何もしてくれない感じなのでしょうか?
娘のクラスにも距離感分からない男の子がいるのですが、先生がやめるように止めてくれてますよ🥶
うちは2歳児クラスですが💦
コメント