コメント
はじめてのママリ🔰
やる気なくなります〜!どう思われたっていいや!ともなります😂笑
私の作ったデータ全部消してやったこともあります😂笑
職場環境が最悪だったので😂笑
ですが、やはりやることはちゃんとやって文句言われないようにはしていました😂
はじめてのママリ🔰
やる気なくなります〜!どう思われたっていいや!ともなります😂笑
私の作ったデータ全部消してやったこともあります😂笑
職場環境が最悪だったので😂笑
ですが、やはりやることはちゃんとやって文句言われないようにはしていました😂
「上司」に関する質問
職場の人が熱が上がったり下がったりしていて辛い喉が痛いと言っていたので病院行った方がいいよとすすめました。 確かに行かないとは行ってましたがインフルやコロナもあるので絶対に行った方がいいですよ~!と言いまし…
旦那さんが県外に泊まりで飲みって許せますか? 元上司の人から連絡があったようで飲みに行くか悩んでました。私が「普通にありえないでしょ」と言ったので、断ってました。 今3人目妊娠中でお酒も飲めないのに、そんな中…
正社員ではないワーママさん、次の2つならどちらの仕事が良いですか? 週5の9時-17時、事務職とします。 ※そもそもフルタイムが嫌だ、という方はコメント不要です💦 また、批判コメントもいりません。 ① ・人数が多く休…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
共感嬉しいです✨🥺
最悪だったら消したくもなりますね、、😅人は良いし良い職場なのですが、いつも意欲的にやっていたのが裏目にでて新しい仕事がふってきますがもう仕事したくなくなってます😮💨やらないといけないのは分かってるんですが😮💨