※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

もう働きたくないー!笑年末の退職が決まっていて、直属の上司以外にもあ…

もう働きたくないー!!!!笑

年末の退職が決まっていて、直属の上司以外にもあっという間に広がってみんな知ってる状態です。

仕事自体はずっと意欲的にやっています。
ですがもう辞めるのにこなさなきゃいけないタスクが増えて、やる気と業務量が反比例してて心がついていっていません😭

もうすぐ辞めるから最後がんばらないと!と思う気持ちと、もういやだという気持ちがせめぎ合ってます、、

仕事辞める前って、やる気無くなりませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

やる気なくなります〜!どう思われたっていいや!ともなります😂笑
私の作ったデータ全部消してやったこともあります😂笑
職場環境が最悪だったので😂笑
ですが、やはりやることはちゃんとやって文句言われないようにはしていました😂

• ママリ

ママリ

共感嬉しいです✨🥺
    最悪だったら消したくもなりますね、、😅人は良いし良い職場なのですが、いつも意欲的にやっていたのが裏目にでて新しい仕事がふってきますがもう仕事したくなくなってます😮‍💨やらないといけないのは分かってるんですが😮‍💨

• 51分前