はじめてのママリ
この前うちの娘もお腹が痛いと言う時がありました。
夜そう言いましたが、熱もなく、風邪症状もなく元気だったので、翌日も保育園は休みませんでしたが、夕方ゆっくり過ごす時間を増やしたり、寝るのを早くしたりしました。
あと、ちょっと普段よりも甘く(優しく)したり、一緒に遊んだり喋ったりする時間を増やしたり過ごしたら、よくなりました😊
うちの娘の場合は、疲れもありますが、寂しさや甘えたい気持ちもあったのかなと思ってます。
はじめてのママリ
この前うちの娘もお腹が痛いと言う時がありました。
夜そう言いましたが、熱もなく、風邪症状もなく元気だったので、翌日も保育園は休みませんでしたが、夕方ゆっくり過ごす時間を増やしたり、寝るのを早くしたりしました。
あと、ちょっと普段よりも甘く(優しく)したり、一緒に遊んだり喋ったりする時間を増やしたり過ごしたら、よくなりました😊
うちの娘の場合は、疲れもありますが、寂しさや甘えたい気持ちもあったのかなと思ってます。
「保育園」に関する質問
大分市 子どもが通ってる保育園は35人クラスです。 いつも16時30分頃に迎え行くのですがその時点で5,6人しか残ってないです🥲 子どももみんな帰って寂しい🥲って言ってて。 どこの園もお迎え早いんでしょうか?
保育園の先生たちってどこまで情報共有されているのでしようか? 2人目妊娠中に上の子の進級がありました。 切迫早産ぎみで精神も不安定になり 上の子は旦那の実家にお世話になり 私は実家で安静にしていました。 前の…
もうすぐ3歳の上の子、 2歳になってから食事時間が苦痛です。 偏食の少食です。食わず嫌いです。 まず椅子にすらずっと座ってくれません。 もうイライラして心が持ちません。 2歳で食べない、食べムラはよくあることだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント