ココロ・悩み 旦那の収入が良ければ、働かずに育児できるのにと感じています。結婚相手を選んだことに後悔しています。育休が取れる職場が少ないのも問題です。 あーあぁ旦那の稼ぎがよかったらそもそも 1歳児とかから保育園に預けて働かなくていいのにね、 ほんっと結婚する相手ミスったわとか思ってしまった 自分最低 そもそも育休取れるようなとこばっかじゃないのに。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 1歳児 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも凄く頑張ってくれてますが 生活費は足りてないです😢 私は2ヶ月から働いてます🥺 もっと給料上がらないかなあって ずっと考えてます🥺笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 がちそれです!!! 総支給はいいのに、手取りが、、😩 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
がちそれです!!!
総支給はいいのに、手取りが、、😩