コメント
an
私も点滴ギリギリ落とし終わったタイミングで産まれてしまったのですが、そのあと特に何も言われなかったです🤔
点滴効いてないことも、後から助産師の友達に言われて知りました🤣たしか落とし終わって何時間か経ってから出産するべきなんですよね?🤣
ちなみに子どもは元気に育ってますよ〜✨
an
私も点滴ギリギリ落とし終わったタイミングで産まれてしまったのですが、そのあと特に何も言われなかったです🤔
点滴効いてないことも、後から助産師の友達に言われて知りました🤣たしか落とし終わって何時間か経ってから出産するべきなんですよね?🤣
ちなみに子どもは元気に育ってますよ〜✨
「お産」に関する質問
出産時にワンちゃん飼われていた方、特にご両親などが遠方にお住まいでワンちゃんを預ける先がない方などいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 現在妊娠6ヶ月、犬1匹と夫婦で暮らしているのですが、 出産時に家を空け…
大阪母子医療センターの母性外来に通院中、もしくは最近ご出産された方おられますでしょうか?😭 入院時の持ち物やお産セットの中身を知りたいのですが、2人目だからかほほえみテキストを貰っておらず… 記憶が曖昧なので…
横浜市都筑区の仲町台レディースクリニックで出産された方に質問です。 4月に出産予定で陣痛バッグ&入院バッグを用意しようと思っています。 仲町台レディースクリニックでいただけるお産セットにも色々入っていると思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
なるほど!!
点滴入れますね💉くらいで、どのくらいで効くとか詳しいことまで知らないですよね💭
あまり深く考えないようにします〜😭🥺
教えてくださりありがとうございます!!