公園で遊んでたらお子さんだけ(年長くらい?)ずっとついてきて一緒に遊ぼ…
公園で遊んでたらお子さんだけ(年長くらい?)ずっとついてきて一緒に遊ぼうとする子がいます。
一方的に永遠話してきたり、やめて欲しいのに私の子(1歳前半)の子をお世話しようと触ってきたり行くところ行くところずっとついてこようとします。
お母さんたち心配してるよ?と聞いても大丈夫
私たちはあっち行くからバイバイと言ってもついてきてまた永遠話続けたり
他人の子を子守りしたくもないし
というか親も全くほったらかしで何してるの?とか思います。
よく行く近所の公園なのでよく会うことがありますが、
親御さんはおとなしそうなごく普通の雰囲気の方でしたが、遠くの方で他のママと話しててお子さんは全く見えないくらい遠いのに、、
どうしたら付き纏われずすみますかね、、
- ママリ
コメント
ママリ
私だったら親に一回言いに行きますね😅
すいません、もう帰ろうとしてるんですけどついて来ちゃうんですけどー。😅みたいな感じで遠回しに?いいます。笑
はじめてのママリ🔰
母親に言いに行きます😂
-
ママリ
やはり言うべきですよね💦
何かあれば近くにいた私が言われるし、子守りは勘弁ですし、- 46分前
ママリ
散々ついてきて一方的に話し続けてきて子供だし仕方ないか、とか思ってたら
そのお子さんが親のところに戻った時に「赤ちゃんと遊んできたよ」と言ってたら母親は「よかったねー」でした、いやいやほったらかしすぎだろ!よかったねーじゃないよ💦って感じです。誘拐されてもわからないくらい遠くにいました、、またついてきたらそれを言いに一緒に行こうかな💦と思いました