はじめてのママリ🔰
男の子なら小学生になったらもう仕方ないと諦めるかもしれませんが、5歳ならまだダメだよって注意します!
うちは女の子で今4歳ですが、小学生になっても口悪いのは許せなそうです、、
はじめてのママリ🔰
注意しても使っちゃうと思うのですが、潜在意識の中で乱暴な言葉は下品って価値観を植え付けたいので、人は人、うちはうち、その言葉は聞いてる人がいい気がしない言葉だからあまり使わないほうがいいよって言い続けると思います。
はじめてのママリ🔰
男の子なら小学生になったらもう仕方ないと諦めるかもしれませんが、5歳ならまだダメだよって注意します!
うちは女の子で今4歳ですが、小学生になっても口悪いのは許せなそうです、、
はじめてのママリ🔰
注意しても使っちゃうと思うのですが、潜在意識の中で乱暴な言葉は下品って価値観を植え付けたいので、人は人、うちはうち、その言葉は聞いてる人がいい気がしない言葉だからあまり使わないほうがいいよって言い続けると思います。
「男の子」に関する質問
小学生の男の子 休みの日はお家だと何してますか? よくずっとYouTubeやゲームと 聞きますが 1日中座ってやっているのでしょうか? 今のところは時間制限しているので 空いた時間はみなで遊んだりしていますが、、 祖父母…
ぽっちゃりめの男の子がいるのですが、 BREEZEのレギンスってぽっちゃりでも着られますか?? ユニクロやプティマインのレギンスはよく着ているのですが、先日slapslipのスクラクを履かせてみたらピチピチでした🤣
2人目妊娠中です。 上の子、女の子でまだハッキリではないですが検診で女の子かな〜と言われました。 私はどちらでもいいと思ってます。 ですがここ最近、周りの妊娠報告等でまた女の子!また男の子!というのを耳にしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント