生後2ヶ月の息子がいます!旦那は居酒屋社員です。もちろんバイトの子と…
生後2ヶ月の息子がいます!旦那は居酒屋社員です。
もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど普段からあるのですが、ふと携帯を見てしまった時に以前可愛いと言ってたバイトの女の子を飲みに2回も誘っていました。
これって問いただしてもいいでしょうか?
バイトの子とはそう年齢も変わらないので何かあってもおかしくはないのですが、前も可愛いって言ってた子を誘ったりしてたことがあったので、家族よりそっちなんやーって思ってました。
許すべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや!私なら聞きます!
そのバイトの子はお断りされてる感じですか?
どちらにしても仕事上これからもなくはない事だと思うので、2人でしっかり決め事した方が今後のためにもいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私なら聞くし、偏見になるけど飲食の社員がバイトに手出すってあるあるですし、例えばシフトもラストまで2人で片付けとかあれば店で浮気する人もいるので厳重注意しますね笑
はじめてのママリ🔰
携帯見たこと伝えるべきでしょうか?
そうしてしまうとさらに隠すようになるとおもってこわくて、笑
バイトの子もノリ気な感じなんです。
はじめてのママリ🔰
見ないと分からない事実に関しては、まず問いただす前に「不安で携帯見てしまった、それはごめん」と言ってます。😂
ノリ気なのは嫌ですね、、、縛り過ぎるのはもちろんお互いきつくなるからあんまりですが、もし下心を持ってしまうようなことがあればそれは妻子ある身としては違いますよね。だからうちも最低限の決め事はしてます。