雑談・つぶやき さいたま市南区に住んでる22歳の男の子ママです。月齢が近い方、住まい… さいたま市南区に住んでる22歳の男の子ママです。 月齢が近い方、住まいが近い方良ければ仲良くしてください!ママ友ほしいです‼︎ 最終更新:2017年6月26日 お気に入り ママ友 月齢 2歳 男の子 男 さいたま市 ひ(8歳) コメント Hina mama💕 桜区に住んでる26歳です😊 今週で4ヶ月になる女の子のママです💕 よかったら仲良くしてください✨ 6月26日 ひ お返事ありがとうございます☺️ 是非仲良くしてください💓 桜区のどの辺にお住まいですか? 6月26日 Hina mama💕 よろしくお願いします💕 最寄りの駅は中浦和駅ですよー! ひさんはどの辺ですか😊? 6月26日 ひ 最寄りの駅は西浦和駅です😆 西浦和小学校わかりますか?その近くです! 6月26日 Hina mama💕 そうなんですねー! 私西浦和のスポーツクラブ通ってるので そっちの方よく行きますよー😆✨ 旦那が1年前まで松本に住んでたので 西浦和小のあたりもよく通ってました😄! 6月26日 ひ じゃ西浦和くわしいんですね☺️ 地元はこっちの方なんですか? 6月27日 Hina mama💕 まぁまぁ詳しいですよー😊 2歳頃からずっとさいたまに住んでますよ😆 6月27日 ひ そうなんですね!私も地元こっちなんですよ😆 支援センターとかって行かれてたりしますか? 6月28日 Hina mama💕 そーなんですねー☺️✨ 支援センターは興味はあるんだけど まだ行ってないですー😄💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
お返事ありがとうございます☺️
是非仲良くしてください💓
桜区のどの辺にお住まいですか?
Hina mama💕
よろしくお願いします💕
最寄りの駅は中浦和駅ですよー!
ひさんはどの辺ですか😊?
ひ
最寄りの駅は西浦和駅です😆
西浦和小学校わかりますか?その近くです!
Hina mama💕
そうなんですねー!
私西浦和のスポーツクラブ通ってるので
そっちの方よく行きますよー😆✨
旦那が1年前まで松本に住んでたので
西浦和小のあたりもよく通ってました😄!
ひ
じゃ西浦和くわしいんですね☺️
地元はこっちの方なんですか?
Hina mama💕
まぁまぁ詳しいですよー😊
2歳頃からずっとさいたまに住んでますよ😆
ひ
そうなんですね!私も地元こっちなんですよ😆
支援センターとかって行かれてたりしますか?
Hina mama💕
そーなんですねー☺️✨
支援センターは興味はあるんだけど
まだ行ってないですー😄💦