子育て・グッズ 子供がクループじゃないかと病院で言われました。インターネットでは、… 子供がクループじゃないかと病院で言われました。 インターネットでは、加湿をして下さいと書いていました。 実際にクループと診断された方、どういった対策をされましたか? 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 病院 加湿 ささ コメント めきゃん 年子mama クループになった時季節が冬だったので寝る時は部屋に濡れたバスタオルや洗濯物を干してました。 朝1で治るまで病院にも行ってました。 6月25日 ささ バスタオルで良いんですね。 夜に呼吸困難になるので、夜間病院に行ってます。(夜間の先生にも来るように言われてます) 今夜やってみます! ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
バスタオルで良いんですね。
夜に呼吸困難になるので、夜間病院に行ってます。(夜間の先生にも来るように言われてます)
今夜やってみます!
ありがとうございました!