妊活 連日同じような投稿して申し訳ございません🙇♀️排卵検査薬って排卵が終… 連日同じような投稿して申し訳ございません🙇♀️ 排卵検査薬って排卵が終わったら徐々に薄くなっていくのでしょうか? 昨日初めて使い、そこそこ濃い線が出たのでもうすぐ陽性かな?と思っていたのですが、今日は薄くなっていました💦 (写真撮り損ねましたが、19:30も同じくらいでした) 昨晩はタイミングとれたのですが、可能性はあるのでしょうか🥲 妊活って難しいです...。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぽてと 排卵時に上昇するホルモンが排卵後は減少するので、検査薬は陰性になります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ということは一気に陰性に変わる感じですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ということは一気に陰性に変わる感じですかね?