はじめてのママリ🔰
そのような状況なら、私なら早めに伝えます!伝えておいた方が、休暇のことも理解してもらえると思いますし…
はじめてのママリ🔰
そのような状況なら、私なら早めに伝えます!伝えておいた方が、休暇のことも理解してもらえると思いますし…
「上司」に関する質問
みなさんの職場にも嫌な上司いますか?? 私の職場には3人ほどいて何でも言わないと気が済まない人、嫌みや本人がいても平気で悪口を言う人や気分で態度が変わる人がいます笑 仕事行きたくなくなります🤣🤣
長期休みが迫ってくると、予定がない自分が切なくなります😅年末年始もしかり🥲 GWやらは友達とご飯とかあったりしますが、特に年末年始は帰省する人も多くて予定がありません😱 会社も上司と2人の職場なので、わざわざ忘年…
子どもの病気と仕事について 2歳と5歳の子供がいます。下の子がインフルになってしまい、わたしの実家が隣なので無職の母が看病してくれています。そのうち上の子もかかるかなと思っているのですが、そうなった場合2人の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント