お仕事 会社の上司に離婚することを伝えるタイミングについて…… 離婚時期は未定… 会社の上司に離婚することを伝えるタイミングについて…… 離婚時期は未定(今年中はない)ですが、各所で相談しているところです。 離婚に伴い、弁護士や行政書士さんとの打ち合わせ?や手続きなどで、半日休暇を貰うことが増えると思います。 とりあえず、来週が初回の弁護士相談になります。 どのタイミングで伝えるべきですか? アットホームな感じなので、言いにくいとかは無いです。 上司もシングルなので色々気にかけてくれるとも思います。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 上司 会社 離婚 弁護士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そのような状況なら、私なら早めに伝えます!伝えておいた方が、休暇のことも理解してもらえると思いますし… 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント