コメント
みん
普段はフルタイム、夜子供が寝た後などに家でバイトしてます笑
ハンドメイドショップを開いて、委託料と販売料が私の給料ですです🤣
みん
普段はフルタイム、夜子供が寝た後などに家でバイトしてます笑
ハンドメイドショップを開いて、委託料と販売料が私の給料ですです🤣
「フルタイム」に関する質問
フルタイムワーママさんに質問です! 1週間の晩御飯のメニュー知りたいです! その日帰宅して作ってますか? 作りしておいて、帰宅してすぐ出せるような 感じにしてますか? 長らく専業主婦で この4月からフルタイムで…
もうすぐ1歳の子供がいます 今の時短勤務できる職場は遠すぎて(電車で片道1時間45分、保育園に行くには+車で15分ほどかかる)すぐ辞めようと思ってます😢 次の職場をフルタイム正社員で探すかパートで探すか迷ってて、…
感想聞かせて下さい。この人達が子供欲しいって言ってるんですけど、どう思われますか?😓 子供が欲しいと思う事は悪い事じゃないけど、はっきり言って経済的に不安定で絶対詰みそうだと思うんですけど…。 身内なので強く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特別何か得意なものがないので、
自宅でできるのすごく理想で羨ましいです😳‼︎
みん
私も得意なものはなくてハンドメイドはできないけど販売者側になりました!!!
自宅で稼げればそれがいいですよね😇
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!!
そういうやり方もあるんですね😲‼︎