子育て・グッズ 断乳しようと思っているんですが未だ左胸だけ張っています。結構張った… 断乳しようと思っているんですが 未だ左胸だけ張っています。 結構張った状態で断乳された方 どうやって母乳量減らしていきましたか? やっぱり病院行ったりして 絞ってもらいましたか? 最終更新:31分前 お気に入り 病院 断乳 母乳量 rin🫧(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ あまり良くないかもですが、パンパンになったらほんの少しだけ絞る、を繰り返してたら減りました🤣 ほぼ出なくなったぐらいでマッサージに行き、しっかり絞り出してもらいました! 43分前 rin🫧 ありがとうございます😭🩷 何度も乳腺炎を繰り返しているので、本当怖くて😅💦 そうですね、それでやってみます🥺✨手で絞る感じですよね? 最後はマッサージ行かれたんですね😌私もそうしようと思います! 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin🫧
ありがとうございます😭🩷
何度も乳腺炎を繰り返しているので、本当怖くて😅💦
そうですね、それでやってみます🥺✨手で絞る感じですよね?
最後はマッサージ行かれたんですね😌私もそうしようと思います!