コメント
ママリ
あまり良くないかもですが、パンパンになったらほんの少しだけ絞る、を繰り返してたら減りました🤣
ほぼ出なくなったぐらいでマッサージに行き、しっかり絞り出してもらいました!
ママリ
あまり良くないかもですが、パンパンになったらほんの少しだけ絞る、を繰り返してたら減りました🤣
ほぼ出なくなったぐらいでマッサージに行き、しっかり絞り出してもらいました!
「母乳量」に関する質問
前向きな言葉が欲しいです🥲 来月初めに三ヶ月になる子を完母で育てています。 先週金曜日に私がコロナにかかり、 39℃以上の熱が出ました。 現在は、8.9割ほど回復はしていますが、 先週以降から赤ちゃんの体重が増えませ…
2ヶ月になったばかりの子がいます。 完母で日中は2〜3時間で授乳しています。 夜いつも22〜23時の間で寝て次の授乳がだいたい2時、5時って感じになってます。 でも早くて20時、いつも21時すぎ頃からずっとおっぱい吸って…
間もなく産後3ヶ月、完母です。 最近夜は5-7時間ほど長く寝るようになったからなのか分かりませんが片乳5分で寝落ちしたり日中も満足していたものが左右合わせて5分になったりと…差し乳?なのか吸われて1分半から2分半経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin🫧
ありがとうございます😭🩷
何度も乳腺炎を繰り返しているので、本当怖くて😅💦
そうですね、それでやってみます🥺✨手で絞る感じですよね?
最後はマッサージ行かれたんですね😌私もそうしようと思います!
ママリ
私は乳腺炎なったことないので、繰り返す人は危険かもですが😭💦
お風呂のタイミングで、手でよわーく少しだけ絞りました!
石灰化すると良くないみたいなので、ぜひ絞りきってもらってください🥹
rin🫧
ありがとうございます😣
えらい事なって、漫画みたいな乳になって2日間地獄でした😱笑