はじめてのママリ🔰
母乳はその都度の量違くて問題ないのでトータルで回数飲めてて体重増えてれば問題ないと思います🥹!
上の子がそのころ完母でしたが高頻度で測定してましたが
10〜200と飲みむらありまくりでした!
生後6ヶ月以降、鉄分不足のリスク回避のために1日1回ミルク飲む機会を作るようにして7〜8ヶ月で歯が生えて噛まれて痛くてそこから徐々に完ミに移行して卒ミさせました!
はじめてのママリ🔰
母乳はその都度の量違くて問題ないのでトータルで回数飲めてて体重増えてれば問題ないと思います🥹!
上の子がそのころ完母でしたが高頻度で測定してましたが
10〜200と飲みむらありまくりでした!
生後6ヶ月以降、鉄分不足のリスク回避のために1日1回ミルク飲む機会を作るようにして7〜8ヶ月で歯が生えて噛まれて痛くてそこから徐々に完ミに移行して卒ミさせました!
「完ミ」に関する質問
魔の3週目でしょうか… 生後16日なのですが、ここ2.3日明らかにぐずる頻度が多くなりました😭 日中私1人でいるときは朝から夕方まで ミルク→抱っこでウトウト(1時間経過)→布団置き失敗するとギャン(次の授乳時間まで) …
もう少しで4ヶ月になる娘がいます! 2ヶ月頃から完ミに移行したのですが、ちょこちょこ飲みタイプでミルク飲む量がとても少ないです🥺 だいたい60〜120mlを1日8〜9回です🥺 120飲みきれるのは1日1回あるかないかで だいた…
最悪すぎます… 自分自身なんですけど、片目だけ充血して目ヤニが割と大量にでている…症状的に結膜炎です😭 でも近くの眼科はお盆休みにすでに入ってて、 もうひとつのところは電話しないとやってるか分かりません💦 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント