コメント
Pipi
①ベビールームやオムツ変えれそうな多目的トイレとかない場合は車の中でします!
②完ミなのでそのままあげてますが
母乳だったらケープしてあげるかなと思います🙌
③💩したなぁと思ってもわざわざ止まって交換はしないです🙌
なるべくオムツ台がしやすいのでオムツ台のあるお店に入る方が多いです🙆♀️
④雨の時はドア閉めて狭いけど無理やり車内でやるか、
それこそ③と同じでお店に入ったり近ければ家に着いてからとかです!
えちゃん
車で授乳もおむつ替えもしてました😊
車ミニバンなので2列目後ろまで下げてドア開けずに中で変えてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ミニバンその点楽そうですね ♪
ルーミーにしようか悩んでいました🥹- 3分前
ゴン太
①車でしてます☺️
②そんな感じでしてました!
③④後部座席ですが、ドアは開けずに閉めて変えてます!
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートと私が座ってる場所でどこに赤ちゃん寝かせるの!?っていつも疑問で😭💭
- 2分前
さあた
①車ですることもあります!
②授乳ケープなしであげてました💦
③コンビニなどで止まってドアは特に開けないです!
ただ、目的地などにオムツ台がある所に設定していてあまり遠い所には行かなかったです!
車で一回オムツ替えたことあるのですが物凄くやりにくかったので
後部座席が広くてフラットに倒せるとかじゃなければオムツ台がある所まで行った方がいいと思います!
④③と同じです!
a
①車であげてます!🚗
②後部座席に移動すると外から見えないのでケープ無しであげてます!☺️
③わざわざ止まらず、オムツ替え台のあるお店探すか、帰宅中で近いなら家帰ってからです!
③④ドアは閉めて替えてます!!
はじめてのママリ🔰
ベビールームも授乳室もないなら車です!普通に助手席です笑ケープor服の中に潜らせて隠してはいますそれか気合いで空いてるトイレで着替えさせます(便器にシート引いてそのうえでオムツ替えとか)
運転中ならつくまで放置です。よっぽど長い道のりならコンビニとかベビールームがあるようなお店に一旦入って変えます
はじめてのママリ🔰
なるべくはベビールームある施設まで移動する感じですね🥹💭
ベビールームある場所が近くにない場合もわざわざ経由して行きますか🚗?
Pipi
よっぽど遠くなければ通りに西松屋あるから!とかで寄ってそこで替えたりしてます🙃🙌
車だとやりにくいので極力はしたくないので😂(笑)
コンビニのトイレもオムツ台あるところ増えてるし
スーパーのトイレだとわりとあるのでどこでもいいから寄って…とかもあります👍🏻 ̖́-