はじめてのママリ
私が行っていたクリニックは2回移植してダメだった際に進められて受けました。
結果、2つサプリが増えましたが3回目の移植で妊娠、出産しました。
はじめてのママリ🔰
私は2回移植して2回とも陽性は出たものの稽留流産、化学流産となった時にやりました。
それ以前に特に問題を指摘されたりはしてなかったのですが(うちは男性不妊でした)、できる検査はなるべくしたかったのでやりました。
結果が良ければ安心できるし、良くなければ不妊の原因を一つ潰せるので私はやって良かったです〜。
はじめてのママリ
私が行っていたクリニックは2回移植してダメだった際に進められて受けました。
結果、2つサプリが増えましたが3回目の移植で妊娠、出産しました。
はじめてのママリ🔰
私は2回移植して2回とも陽性は出たものの稽留流産、化学流産となった時にやりました。
それ以前に特に問題を指摘されたりはしてなかったのですが(うちは男性不妊でした)、できる検査はなるべくしたかったのでやりました。
結果が良ければ安心できるし、良くなければ不妊の原因を一つ潰せるので私はやって良かったです〜。
「胚」に関する質問
ゆで卵の黄身を全部あたえたいのですが 30分くらい茹でても真ん中に白くて少しとろっとしたものがありました。調べてみると、胚盤というものらしいのですが、食べさせても大丈夫ですか?
凍結胚を泣く泣く破棄された方おられますか? 体外受精でありがたいことに2人授かりましたが、 死産、流産、早産を経験し、最後の一つ… 諦めることにしました。 また何かあったらどうしようと私が不安で押しつぶされて…
もともとは1人目育児でキャパオーバーだな、と自分で思っていたけど2人目授かったかたいますか? 前向きに2人目を考えられたきっかけなどはありますか? 生んだらどうにかなりますか、、? 出産、育児、仕事復帰を経験し…
妊活人気の質問ランキング
コメント