コメント
ぽちゃ
ベッド・インベッドに寝かせてます!
そろそろ限界きてますが!
ぽちゃ
ベッド・インベッドに寝かせてます!
そろそろ限界きてますが!
「月齢」に関する質問
聴覚過敏? 10ヶ月の子ですが、外出先で離乳食をあげたあとの眠い時間に、少し上の月齢(1歳後半とか2歳とか)の子のギャン泣きやイヤイヤ、声が大きめの話が聞こえてくるとギャン泣きします。確かに大きめの声ではあるもの…
完母で朝、おやつ、寝る前に授乳してるけどそろそろ朝晩だけにしたい、、! 色々調べたりママ友に聞いたら、おやつの時間を授乳なしで捕食?をあげるのがよさそう。 同じ月齢ぐらいのお子様、おやつ何あげてますか?
生後7ヶ月の子どもの夜泣き?についてです😭皆さんはどうでしたか? 生後5ヶ月で寝返りするようになってからずっと睡眠が浅いです…。でも最近本当に酷くて10回以上起きます💦 おしゃぶりしているのですが、それが原因でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
うちもベッドインベッドなんですが、乗りえて外に出てしまうので、もう無理かなと思っています😭
ぽちゃ
ウチも半分出てます!笑
ですが、一緒に寝るとしても大人が寝てるマットレスじゃ少し柔くて怖いので硬めの子供用サイズくらいのを敷こうかなとも思ってます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!何に寝かせるかほんとに悩みますね💦😭
ベビーベッドをレンタルしようかと思ってますが、寝てくれるかなど色々不安もありますね😢
ぽちゃ
ベビーベッド寝てくれなかった時が困りますよね😅
添い寝するにも怖いですし難しいですよね😮💨
私も何がいいのか迷ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭💦大きさのイメージもあまり分かってないので、難しいです😓
この月齢専用!みたい物を作ってくれたらいいですね😂(笑)
前子どもが横に寝ていて、私が寝返りした時私の肘で何回か子どもの頭を叩いてしまったことがあります😂
ぽちゃ
寝てる時って気をつけようが無いですよね🤣
私も知らんだけで絶対何かしちゃってますもん😇
この時期くらいから1歳まで
寝具系悩みすぎて1人目の子とかどうしてたかも覚えてないです😮💨笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂寝てるから記憶ないですもんね💦😂
怪我とかしてないから大丈夫ですよね!😂(笑)
お1人目の時もベビーベッドは使用されてないですか?🥺子育てって大変ですが、記憶って無くなっていくんですかね?😂
ぽちゃ
大丈夫ですよ!笑
痛かったら泣くだけなので!笑
1人目もベビーベッド使ってないです!
1人目は全部が初めてなので
てんやわんやしてあっとゆーまに1年経ったので記憶がほんとにないです🤣
とにかく死なせないようにがモットーでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
確かに!😂まだ泣いてくれるから気づけますね!😎
そうなんですね🥹私は今1人目なので、あっという間に終わってしまうということですね😭💦
死なせないように分かります😭寝てる時もちゃんと呼吸してるかいつも気になります😢