コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの頃は、感覚はまだ鈍麻なのに(痛みに強かった)、音だけはとても過敏でした。
でもその後、普通に統合されていき、全く過敏さは残っていませんよ〜🙆
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの頃は、感覚はまだ鈍麻なのに(痛みに強かった)、音だけはとても過敏でした。
でもその後、普通に統合されていき、全く過敏さは残っていませんよ〜🙆
「泣く」に関する質問
人見知りについてです.もう少しで5ヶ月になる子です! 顔見てすぐ泣く人もいれば、全然大丈夫な人、 って感じで今のところバラバラなのですが それでも人見知りしてる、になりますか??
うちだけですか? もうほんとおかしいんじゃない?ってなって疲れ果ててます。 普通というか、2歳典型のあれならいいんですけど。 病院や買い物で気に入らないと寝転ぶ なにかと待てない 椅子にじっと座れない(これは保…
職場で盛大にすっ転んでお尻を打ってしまいました 泣くぐらい痛くて、力仕事なので早退して来ました 打撲だと思うのですが尾てい骨骨折した方いますか? 今はクッションの上にお尻ずらしながら座っていますが 骨折してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭それを聞いて安心しました。普段静かなところで寝てるのもあると思うのですが、本当に寝る前ぐずぐずしちゃって😭慣れますように.