コメント
さあた
寝返りができてから寝返りして起きちゃうことがよくありました!
1ヶ月くらいしたら治りました💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですがまだ夜通し1回もできてません!羨ましいです〜
-
ママリ
その子によるのは分かっているのですが、それでも羨ましいって感じちゃいますよね😂
- 23分前
さあた
寝返りができてから寝返りして起きちゃうことがよくありました!
1ヶ月くらいしたら治りました💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですがまだ夜通し1回もできてません!羨ましいです〜
ママリ
その子によるのは分かっているのですが、それでも羨ましいって感じちゃいますよね😂
「おしゃぶり」に関する質問
上の子より下の子のほうが手がかかるって方いますか?🫠 上の子1人の時は全てが初めてなのもあって大変だ〜と思っていましたが、下の子産まれたら「あ、上の子って全然手がかからない子だったんだ!」と思っています😂 寝な…
吐き出しです 9ヶ月の子、夜通し寝たことありません。ここ1ヶ月は21時に寝て、12時頃に起き、その後は1.2時間ごとに起きます。日によっては1時間以内に起きることを繰り返す日もあります、しんどいです。日中は母乳、夜寝…
もうすぐ生後1ヶ月になる男の子なんですが、母乳メインで寝る前だけ母乳+ミルク50mlをあげています。 頻回に欲しがり1〜2時間おきに母乳をあげており時間は片方だけ寝てしまうこともありますが、10分から20分ずつあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月でおさまったんですか😭😭
もう3ヶ月目に突入してていい加減寝てほしい🫠
さあた
こっちも疲れちゃいますよね💦
おしゃぶりは口から外れてそれで泣いてるって感じですか?🤔
ママリ
おしゃぶり外れても泣くし、寝返りして泣くし、ミルクでも泣くしって感じです😂