コメント
リ
わたしも同じ時期くらいに昼間は断乳したくて
授乳の時間を全部おやつの時間に変えました!
おこめぼー、赤ちゃん用お菓子、赤ちゃん用シリアル、フルーツ、干し芋をあげることが多いです!
リ
わたしも同じ時期くらいに昼間は断乳したくて
授乳の時間を全部おやつの時間に変えました!
おこめぼー、赤ちゃん用お菓子、赤ちゃん用シリアル、フルーツ、干し芋をあげることが多いです!
「完母」に関する質問
産後ダイエットについてお聞きしたいです! 産後3ヶ月になります。 完母にしようと思ってたものの、あまり出なくて日中は母乳にするように頑張ってましたが、1時間も持たなかったりと大変なので完ミに移行しようと思って…
臨月に映画 どうしても来年の春にコナンの映画が見たいです。 公開日が36週でした。 産後は多分いけません。完母予定です。 35週までなら迷わず行っていました。 臨月に映画館で映画を観るのはどう思いますか? ちなみに…
現在完母寄りの混合です。 体重の増えが悪く完ミにしたいと思っています。 断乳するためにどのように過ごしたらいいか教えて下さい! 【現在の過ごし方】 0:30母乳 7:00母乳 9:00母乳 11:30離乳食+母乳+ミルク 16:00母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
飲み物は麦茶とか水をあげてましたか?
フォロミの方がいいのかな?とそれも悩んでて💦