コメント
リ
わたしも同じ時期くらいに昼間は断乳したくて
授乳の時間を全部おやつの時間に変えました!
おこめぼー、赤ちゃん用お菓子、赤ちゃん用シリアル、フルーツ、干し芋をあげることが多いです!
リ
わたしも同じ時期くらいに昼間は断乳したくて
授乳の時間を全部おやつの時間に変えました!
おこめぼー、赤ちゃん用お菓子、赤ちゃん用シリアル、フルーツ、干し芋をあげることが多いです!
「授乳」に関する質問
夏生まれのメリット、デメリットありますか?? (2人目が8月予定日です) 1人目はガッツリ冬生まれで つわりがいちばん辛い時に夏で、 暑い中死にかけた記憶があります。。 子供が生まれた時も、産後1ヶ月お風呂入れない…
おひなまきすればよく寝るいい子なのに 夫がおひなまき下手すぎる…はぁ… 育休半年もとってて完母だから授乳以外やってほしくて 教え込んだのに😇😇 うまくできずにイライラしてるし… え?これも私しないといけないん? 練習…
お昼寝についてです。 皆さんのお子さんは何歳でお昼寝卒業しましたか? 上の子が2歳4ヶ月なのですが、最近お昼寝を嫌がります。 下の子が産まれたばかりなので赤ちゃん返りもありイヤイヤ期でもありますが、夕方少し機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
飲み物は麦茶とか水をあげてましたか?
フォロミの方がいいのかな?とそれも悩んでて💦
リ
麦茶、水あげてたんですけどほぼ飲んでくれなかったです😭
いつでも自由に飲めるようにマグ置いているのですが
それでもあまり飲んでくれず最近はジュレあげることも多いです🥲
一歳超えてからは牛乳あげてます!
我が子が哺乳瓶拒否でフォロミの発想がなかったのです、、、
お役に立てずすみません🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
いえいえ、教えてくださりありがとうございます♡
参考になりました🙇