ままり
音がいつもより聞こえて反応したんじゃないですか?🧡
私が好きなアーティストの曲流すと反応してくれて、今でもそのアーティストを流すと足バタバタさせてます☺️
ままり
音がいつもより聞こえて反応したんじゃないですか?🧡
私が好きなアーティストの曲流すと反応してくれて、今でもそのアーティストを流すと足バタバタさせてます☺️
「胎教」に関する質問
義母がストレスです。。。誰か聞いてください。。。 現在2人目妊娠中で、まもなく臨月に入ろうとしています。 義実家は家から30分くらいの距離です。義母はもともと方角や運気、予言などに執着していて、会えば毎回アドバ…
皆さんは妊娠初期の時残業してましたか? 現在8週目です。 つわりは夜酷くなるのですが、吐くほどではなく仕事は行けてマイペースに働けばなんとかなる程度です。 仕事柄、勤務の調整をしてもらわなければいけないので5…
お腹撫でることは良くしますが、話しかける事は全然なくて🥲 話しかけた方がいいのでしょうか?何を話しかけるべきなのかも分からず…。 私は音楽も日頃から聞かないので、胎教にも良くないのかなと不安になってます。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント