ままり
音がいつもより聞こえて反応したんじゃないですか?🧡
私が好きなアーティストの曲流すと反応してくれて、今でもそのアーティストを流すと足バタバタさせてます☺️
ままり
音がいつもより聞こえて反応したんじゃないですか?🧡
私が好きなアーティストの曲流すと反応してくれて、今でもそのアーティストを流すと足バタバタさせてます☺️
「妊婦」に関する質問
妊婦で臨月近い方、年末年始どうしますか?実家帰省とかはせず自宅でしょうか? 年末年始のどこかで片道車で2時間ほどの兄の家に行こうと思ってます。 その頃は妊娠34〜36週です。
妊娠9ヶ月です! 周りの方と比べると出ていない方で、全然出ないねと言われます。 妊娠前からかなりの大食いです。妊娠中も変わらず食べてます。 妊娠前より食べないとってよく聞きますし、周りの妊婦さんは妊娠前より…
脂肪ついてると正座ってできないですか? それとも妊娠中の浮腫のせいでしょうか?38週妊婦です🤰 竹脇まりなさんの動画の中に正座をしてストレッチするものがあるのですが、それがなかなかしんどくて😅 妊娠前に比べ20キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント