※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の怒鳴りと、しまいには腹蹴られて今、子供と犬連れて出てきました😭…

旦那の怒鳴りと、しまいには腹蹴られて今、子供と犬連れて出てきました😭💦金魚も連れてけって、連れてかないならそのまま流すからなと謎の脅しもされて水槽も持って今車です。。
とりあえずどうしたらいいですか?
もう警察行っちゃおうか。
実家は近いんですけど、犬はダメだし、高齢だし、心配かけたくない💦

コメント

はじめてのママリ🔰

腹蹴られる?、私なら警察行きます
一度する人は ほとぼりが冷めた頃に
またします

身の安全を最優先してください
警察も お話聞いてくれると思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の子供の幼稚園のこととか色々考えるとなかなか行動できなくて今コンビニの駐車場います💦子供だけでも実家に置いていって方がいいですかね

• 38分前
ままさま

こんな遅い時間に子供達と💦💦
一旦はご実家のほうがいいんじゃないでしょうか?
まずはお子さんの安全を第一で、わんちゃんは数日だけでもご実家じゃダメですかね😥

はじめてのママリ🔰

妊娠中でお腹蹴られたんですか?!
ありえないです💦
お身体大丈夫ですか?
実家を頼れないなら、わたしなら迷わず警察行きます💦

はじめてのママリ🔰

水槽持って車…!?もちろん水入ったままですよね?
旦那さんやばすぎますね…
妊娠中なのにお腹蹴られたって、ありえません。
絶対診断書とっておいたほうがいいです。
実家心配かけたくない気持ちもわかりますが、親としては子どもがそんなことになってるなら頼ってほしくないですか?
実家帰ってすぐ診断書とって別居→婚姻費用調停と離婚調停申立てでこてんぱんにしてやりましょうよ…

N

警察一択ですね。
そう言う人は必ず2度目があります。

ママリ

義実家に水槽だけ預けて、ママリさんのご実家に行った方がいいと思います😭

そういう人は必ずまたするので、息子さん預けて警察行った方がいいと思います。妊婦のお腹を蹴るとか普通じゃないです💦

初めてのママリ🔰

警察行った方がいいです!

水槽も犬も子供も抱えたまま警察今すぐ行きましょう😭

さやえんどう

両実家巻き込んでいいと思います。
心配かけたくないっていっても、そのままだと更にエスカレートしそうです。
警察に行ってもいいと思います。